ThinkWise 2009 버전 패치(Build 1933) 업데이트

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 32,891회 작성일 09-04-10 18:47

본문

안녕하세요.
ThinkWise 고객지원팀입니다.

ThinkWise 2009 버전 패치(Build 1933) 업데이트

기능 개선

페이지 설정 대화상자 resize 되도록 개선

노드의 정렬모드가 자동 일 때 루트 가지의 내용이 왼쪽정렬로 되던것 가운데 정렬로 변경

버그수정

관계연결선 대화상자에서 설정한 내용 반영안되는 버그 수정
이미지맵 저장 시 다중 링크 안되는 버그 수정
jpg
저장 시 가지 내용 중 파일이름으로 안되는 문자 있는 경우, 저장안되는 버그 수정
문서 없는 경우에 팔레트 버튼 클릭 시 다운되는 버그 수정
일정이 하나만 있는 경우에, 리본에서 일정 삭제 시 오류 발생하는 버그 수정
스타일 & 맵 옵션 중 가지모양 적용이 잘 되지 않았던 버그 수정
새로 만들기 대화상자의 최근문서 탭에서 선택한 내용과 열린 문서 내용이 다른 버그 수정
한글2005 에서 자동붙여넣기 하면 내용 안붙는 버그 수정

* Build 1932 패치 후 비스타와 호환 문제가 있어 호환 문제를 해결한 1933 패치를 바로 적용해
  1932와 1933의 업데이트 내역을 대체합니다. 

지금 바로 업데이트를 원하시면 바로다운받기를 클릭하세요

항상 최선을 다하는 ThinkWise가 되겠습니다.